Среда
20.09.2017
03:21
Главная
КАРТОШЕЧКА С ГУЛЯШОМ - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кулибин 
Форум » Перекресток миров » Корчма "У дядюшки Кула" » КАРТОШЕЧКА С ГУЛЯШОМ (ПО-СИБИРСКИ)
КАРТОШЕЧКА С ГУЛЯШОМ
КулибинДата: Среда, 24.09.2014, 13:37 | Сообщение # 1
Главный лесничий
Сэнсей
Группа: Cталкер
Сообщений: 844
Репутация: 1036
Замечания: 0%
Статус: На задании

За работу на сайте Сталкер III Актвному флудеру
КАРТОШЕЧКА С ГУЛЯШОМ ПО-СИБИРСКИДобавить в книгу рецептов Версия для печатиИнгредиентыКартофель - 10 шт; 
Свинина - 500 грамм; 
Кетчуп - 3 ст.ложки; 
Мука - 2 ст.ложки; 
Молоко - 1,5 стакана (300 мл.); 
Сливочное масло - 50 грамм; 
Подсолнечное масло - 3 ст. ложки; 
Перец черный; 
Зелень; 
Перец чили; 
Аджика; 
Лавровый лист; 
Соль.Время приготовления: 1 часНа 6 человекКалорийность: 463 кКал на 100 гр.Хранить в холодильнике.Просмотров за 30 дней: 17661Процесс приготовленияКартошечка с гуляшом по-сибирски - изысканное блюдо с нотками пикантности, которое очень любят сибирские мужчины. Именно специи придают этому шедевру свою изюминку и отличают его от других блюд.Подготавливаем ингредиентыКартошечку отвариваем в подсоленной воде до готовности.В то время, пока готовится картошечка, режем мясо небольшими кусочками.Затем помещаем его на разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом.Обжариваем мясо до золотистой корочки(я люблю с поджаркой, вы обжарьте по своему усмотрению).Затем добавляем муку и обжариваем примерно 2 минуты, постоянно перемешивая, на небольшом огне. Добавляем воду(около 200 мл), кетчуп, специи, солим и кладем лавровый лист.Закрываем крышкой и тушим на маленьком огне 20-30 минут.Пока мяско тушится, пришло время заняться картошечкой. Как мы видим, она уже готова, стоит добавить молоко и масло и взбить в пюре(если взбить миксером, то получится очень воздушное пюре, рекомендую).Итак, когда картошечка приготовилась, ждем, пока гуляш дойдет и убираем из него лавровый лист(это обязательно, так как потом он только портит вкус готового блюда).Картошечка и гуляш готовы! Можно подавать с овощами или зеленью.Приятного аппетита!Добавить в книгу рецептов Версия для печатиИнгредиентыКартофель - 10 шт; 
Свинина - 500 грамм; 
Кетчуп - 3 ст.ложки; 
Мука - 2 ст.ложки; 
Молоко - 1,5 стакана (300 мл.); 
Сливочное масло - 50 грамм; 
Подсолнечное масло - 3 ст. ложки; 
Перец черный; 
Зелень; 
Перец чили; 
Аджика; 
Лавровый лист; 
Соль.Время приготовления: 1 часНа 6 человекКалорийность: 463 кКал на 100 гр.Хранить в холодильнике.Просмотров за 30 дней: 17661Процесс приготовленияКартошечка с гуляшом по-сибирски - изысканное блюдо с нотками пикантности, которое очень любят сибирские мужчины. Именно специи придают этому шедевру свою изюминку и отличают его от других блюд.Подготавливаем ингредиентыКартошечку отвариваем в подсоленной воде до готовности.В то время, пока готовится картошечка, режем мясо небольшими кусочками.Затем помещаем его на разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом.Обжариваем мясо до золотистой корочки(я люблю с поджаркой, вы обжарьте по своему усмотрению).Затем добавляем муку и обжариваем примерно 2 минуты, постоянно перемешивая, на небольшом огне. Добавляем воду(около 200 мл), кетчуп, специи, солим и кладем лавровый лист.Закрываем крышкой и тушим на маленьком огне 20-30 минут.Пока мяско тушится, пришло время заняться картошечкой. Как мы видим, она уже готова, стоит добавить молоко и масло и взбить в пюре(если взбить миксером, то получится очень воздушное пюре, рекомендую).Итак, когда картошечка приготовилась, ждем, пока гуляш дойдет и убираем из него лавровый лист(это обязательно, так как потом он только портит вкус готового блюда).Картошечка и гуляш готовы! Можно подавать с овощами или зеленью.Приятного аппетита!


"...Сеня, забЕй!.." =Фёдор Сумкин=
 
Форум » Перекресток миров » Корчма "У дядюшки Кула" » КАРТОШЕЧКА С ГУЛЯШОМ (ПО-СИБИРСКИ)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz