Среда
20.09.2017
03:23
Главная
Котлеты - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кулибин 
Форум » Перекресток миров » Корчма "У дядюшки Кула" » Котлеты (Обычные)
Котлеты
КулибинДата: Вторник, 30.09.2014, 14:49 | Сообщение # 1
Главный лесничий
Сэнсей
Группа: Cталкер
Сообщений: 844
Репутация: 1036
Замечания: 0%
Статус: На задании

За работу на сайте Сталкер III Актвному флудеру
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления котлет из мясного фарша в домашних условиях. Котлеты из фарша - традиционное русское блюдо, так что готовить его должен уметь каждый wink

Описание приготовления:
Вашему вниманию - русский традиционный рецепт котлет из фарша. Если сделаете все в точности по инструкции, то рискуете на время обеда или ужина окунуться в атмосферу советской столовой - особенно, если подать котлеты из фарша, как в советском общепите, с картофельным пюре и салатиком smile За аутентичность рецепта отвечаю - правильные котлеты из фарша готовят именно так. Котлеты получаются мягкие, нежные, сочные - такие, какие они должны быть.

Удачи в приготовлении! wink

Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Русская кухняИнгредиенты:Фарш мясной — 1 КилограммЛуковица — 3 ШтукиЯйцо — 1 ШтукаБелый хлеб — 150 ГраммМолоко — 1 СтаканСоль, перец — - По вкусу
Количество порций: 6Как приготовить "Котлеты из фарша"Подготовьте ингредиенты. Я делала фарш из куска мяса, но вы можете смело использовать уже готовый (купленный) фарш.Лук прокручиваем через мясорубку, смешиваем с мясным фаршем, добавляем яйцо, соль и перец. Перемешиваем.Мякоть белого хлеба кладем в тарелку, заливаем молоком. Даем постоять пару минут.Затем хлебную мякоть отжимаем от молока и добавляем в фарш.Хорошенько перемешиваем.Нагреваем сковороду с небольшим количеством масла. Берем столовую ложку (с горкой) фарша.Мокрыми руками скатываем фарш в круглую фрикадельку.Затем необходимо приплюснуть шарик, чтобы из него получилась котлета.Выкладываем в разогретую сковороду и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны до полной готовности.Котлеты из фарша готовы. Подаем с салатом и гарниром. Приятного аппетита! wink

Готовность котлеты определяем по выделяющемуся соку, если сок прозрачный – котлетки готовы (не проверял)


"...Сеня, забЕй!.." =Фёдор Сумкин=
 
Форум » Перекресток миров » Корчма "У дядюшки Кула" » Котлеты (Обычные)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz