Вторник
21.11.2017
05:35
Главная
Мясо по французки - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кулибин 
Форум » Перекресток миров » Корчма "У дядюшки Кула" » Мясо по французки (в духовке (40 мин))
Мясо по французки
КулибинДата: Четверг, 02.10.2014, 21:00 | Сообщение # 1
Главный лесничий
Сэнсей
Группа: Cталкер
Сообщений: 845
Репутация: 1036
Замечания: 0%
Статус: На задании

За работу на сайте Сталкер III Актвному флудеру
Мясо по-французски с помидорами в духовке — рецепт с фото
.Рассказываю, как готовить.Нарезаем мясо на порционные куски:
Слегка отбиваем, чтобы кусочки стали одинаковой толщины:
Солим, перчим.Пока мясо пропитывается специями, готовим лук, помидоры, сыр. Репчатый лук режем кольцами, помидоры – полукольцами:
Сыр трем на крупной терке:

Берем противень, смазываем растительным маслом, выкладываем наши подготовленные куски мяса:

Сверху на мясо укладываем лук, затем помидоры:

Помидоры смазываем майонезом:

И присыпаем все тертым сыром. К сожалению, я забыла сфотографировать, как это будет выглядеть в окончательном варианте, но, думаю, вы можете себе это легко представить.В разогретую до 200 градусов духовку ставим противень минут на сорок. Если вы так же, как и я будете использовать для приготовления свиную шейку, этого времени вам будет достаточно. Если же вы предпочитаете говядину, то мясо надо будет посильнее отбить и готовить уже подольше.Вот мясо по-французски с помидорами и готово!
Можно нести к столу. Согласитесь, рецепт простой, но при этом каков результат! Даже на фото видно, как вкусно! Попробуйте приготовить, и я уверена, это блюдо станет частым гостем в вашей семье!

Рекомендовано Кулибиным!!!


"...Сеня, забЕй!.." =Фёдор Сумкин=
 
Форум » Перекресток миров » Корчма "У дядюшки Кула" » Мясо по французки (в духовке (40 мин))
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz