Вторник
21.11.2017
05:35
Главная
Уха из осетра - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кулибин 
Форум » Перекресток миров » Корчма "У дядюшки Кула" » Уха из осетра (царская)
Уха из осетра
КулибинДата: Понедельник, 22.02.2016, 16:04 | Сообщение # 1
Главный лесничий
Сэнсей
Группа: Cталкер
Сообщений: 845
Репутация: 1036
Замечания: 0%
Статус: На задании

За работу на сайте Сталкер III Актвному флудеру
Сегодня у нас на ужин уха из осетра!
 Многие задаются вопросом, как готовить осетра. Такая вкуснятина!!!
Нам понадобится:
осетр 700 г
картошка 4-5 штук 
2 шт-болгарский перец  
1 шт горького перчинка
1 шт морковь
0,5 шт томатная паста
1 ст. л.зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
специи (черный перец горошком, лавровый лист, кориандр)
лимончик
соль
Приготовление ухи из осетра:1. Если у Вас рыбка только куплена, значит ее потрошим, моем и режем на порционные кусочки. Надо сказать, что чистить ее не надо, потому что на осетрине нет чешуи!У меня была свежая (можно замороженную) рыба.
Кладем ее в кастрюльку на 3 литра, заливаем холодной водой, ставим на плиту и доводим до кипения.
2. Пока рыбка закипает, режем мелку луковицу.


3. Как только осетрина закипела, снимаем образовавшуюся пенку и засыпаем наш порезанный лук. Убавляем температуру на минимум, чтобы наша рыба не развалилась! Варим минут 10, солим, и еще варим 15 минут.
4. Нарезаем картофель. Я люблю кубиками.

5. Нарезаем болгарский перец.

6. Режем мелко зелень. Она нам понадобится, чтобы присыпать отварную рыбку, добавить в уху при приготовлении и уже в тарелочку перед подачей на стол.
7. Нарезаем соломкой морковь.
8. Достаем нашу готовую рыбу и присыпаем ее другой мелко нарезанной луковицей и зеленью. Засыпаем нарезанные  картошечку, морковь и перчик. Доводим до кипения при большой температуре,  ставим на медленный газ и варим 15 минут.


9.  Добавляем 1 столовую ложку томатной пасты, можно чуть больше. Если есть томат домашнего приготовления, лучше его. Или свежие помидорки, натертые на терочке.
10. Добавляем специи, зелень. 
11. Можно добавить прямо в уху одну маленькую горькую перчину, не разрезая ее. Тогда аромат появится, а горечь нет. Ну или немного))) Если у Вас дети, лучше не рисковать!

12. Дать немного настояться.Все,  наша уха из осетра готова!Разливаем по тарелочкам, добавляем в каждую зелень, дольку лимончика, при желании можно поперчить уже у себя в тарелочке.Вот такой у меня рецепт ухи из осетра. Я очень люблю вкусные рецепты!
P.S. По такому рецепту можно готовить также уху из других видов рыб, например, из сазана!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник


"...Сеня, забЕй!.." =Фёдор Сумкин=
 
Форум » Перекресток миров » Корчма "У дядюшки Кула" » Уха из осетра (царская)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz