Пятница
20.10.2017
08:14
Главная
Колбаса - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кулибин 
Форум » Перекресток миров » Корчма "У дядюшки Кула" » Колбаса
Колбаса
КулибинДата: Четверг, 17.03.2016, 19:49 | Сообщение # 1
Главный лесничий
Сэнсей
Группа: Cталкер
Сообщений: 845
Репутация: 1036
Замечания: 0%
Статус: На задании

За работу на сайте Сталкер III Актвному флудеру
необходимо:
Мясо любое 1 кг ( курица свинина говядина). у нас преимущественно курица.
Вода 1 л
Соль 125гр 1/3 стакана
Сахар 5 гр 1чл
Черный перец 5 гр. 1чл
Чеснок по желанию 1 пёрышко
Оболочка 35см
Шпагат примерно 1,5м

Рассол:
Вода 1 л
Соль 125гр 1/3 стакана
Сахар 5 гр 1чл
Черный перец 5 гр. 1чл

Курицу промыть, залить рассолом на 2е суток в холодильнике. Слить в дуршлаг, на 2-3 час под пресс, добавить (чеснок или лук через чеснокопресс. сыр, зелень, суш.болг перец, орехи) по желанию. Набить, закрутить со всех сторон оболочку, проколоть большие воздушные пузыри, подвесить в холодильнике между 2мя трехлитровками на 6ч. ВАРИТЬ в кастрюле по размеру, 1,5 часа на единичке, т.е. темп воды должна быть 75-80 градусов. НЕ КИПЯТОК!!Вода НЕ ДОЛЖНА КИПЕТЬ! Как этого добиться, если нет градусника. Ставите плиту на единичку, наливаете полный (2л) чайник кипятка в кастрюлю, добавляете в кастрюлю 1 л прохладной из фильтра. На плиту на 1,5 часа под крышку. 
Приятного аппетита.
https://63pokupki.ru/forum/phpBB3/download/file.php?id=487338


"...Сеня, забЕй!.." =Фёдор Сумкин=
 
Форум » Перекресток миров » Корчма "У дядюшки Кула" » Колбаса
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz