Вторник
21.11.2017
05:32
Главная
Каталог статей
Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Меню сайта

Категории раздела
Френсис Дрейк [1]
Генри Морган [1]
Эдвард Тич [1]
Пиратство [4]
все о пиратстве
Корабли пиратов [1]
описание кораблей и т.п.
Прочее [2]
т.д.

Мини-чат

Наш опрос
Мой любимый танк
Всего ответов: 43

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » Статьи » Известные пираты » Эдвард Тич

Эдвард Тич
Эдвард Тич (Edward Teach), более узнаваем в своем кругу как Черная Борода. Из-за этой бороды, кстати, Тича считали ужасным извергом. В источниках его имя упоминается уже в пору его зрелости, когда он стал знаменитым пиратом. Его вид действительно нагоняла ужас на людей. Его борода закрывала всё лицо, и характер его, кстати, был под стать его виду. Отвага и смелость этого человека внушали безграничное уважение к нему других пиратов. Неустрашимый Тич в 1716 году, наконец–то получает в командование корабль. Проплавав несколько лет, ему удалось захватить огромный французский корабль, который стал его собственностью. Он назвал его «Месть королевы Анны».
Грабежи и воровство пиратов Тича продолжались. Лавируя в районе Ямайки, он постоянно подбирал всё новых и новых пиратов, всё больше и больше кораблей попадало под власть Чёрной Бороды. Несколько раз известный пират находился под угрозой смерти, однако ему всегда везло, и он с честью выходил из любых, даже самых безнадёжных ситуаций. Однако в 1717 году за голову пиратов из команды Тича и за него самого английской королевой было назначено вознаграждение. Его предостерег сам губернатор, однако Тич не верил этому, а потому особых мер не предпринимал.
Всем пиратам Чёрной Бороды было известно, что тот схоронил сокровища где-то на необитаемом острове. Однако где – никто, естественно не знал. На попытки выпросить у Тича местонахождение клада, он всегда отвечал очень жёстко.
Решающей для Тича стала схватка с лейтенантом Мейнардом, который 22 ноября 1718 года атаковал его. Поединок закончилась смертью Тича, и нельзя выразить словами всё то облегчение, с которым вздохнул весь мир, услышав о смерти этого страшного человека.
Категория: Эдвард Тич | Добавил: GuildAtlanta (22.03.2010)
Просмотров: 313
Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz